+7 (499) 755 51 62

Заказать звонок

8 (800) 222-72-52
Без выходных
9:00 - 21:00
Главная Услуги Статьи Вакуумная инфузия

Вакуумная инфузия

Описание технологии:
На заранее приготовленную оснастку/матрицу или заготовку размещается «сухой» материал/наполнитель (ткани, маты, смешанные полотна, специализированный наполнитель), в дальнейшем происходит выкладка технологических слоев для ровного распределения связующего. Под технологический пакет запускается разряжение. Сразу после этого процесса происходит открытие клапана подачи связующего и оно, под воздействием вакуума втягивается/заполняет собой все доступные технические пустоты и заполняет собой наполнитель.

В процессе инфузии показатели пористости пластика могут максимально стремиться к показателю 1-0,5%. Застывание ламината будет происходить при любой температуре, как при комнатной, так и при более высоких.

Отличительные черты данного метода:
Этот метод производства композиционных изделий дает возможность получения высококачественного конструкционного композиционного изделия.
При аналогичном качестве изделия эта технология значительно бюджетнее автоклавного способа.
Наличие возможности создания изделий больших размеров.
Хороший внешний вид изделий без необходимости покрасочных работ, также существует возможность, получать категории А.

Рассчитать стоимость заказа

Для расчета стоимости и сроков исполнения заказа оставьте заявку с указанием контактных данных и деталей заказа. Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Конструктор Александр Викторович: 8-929-598-35-87

Отправить заявку