9:00 - 21:00. Без выходных
+7 (499) 755 51 62
8 (800) 222-72-52
От Идеи До Готового Продукта
Торговое оборудования для открытия магазина одежды
Статьи Торговое оборудования для открытия магазина одежды

Торговое оборудования для открытия магазина одежды

28.02.2017 602

При разработке планировки торгового помещения необходимо позаботиться о многих вещах, включая вспомогательное оборудование. Компания ООО Технопласт предлагает плечики оптом от производителя в Москве по наиболее выгодным ценам.

Цели и задачи оборудования

В магазине одежды важно все – не только качество реализуемых товаров, но и способ их представления. Покупатель должен иметь возможность полностью и подробно изучить все особенности изделия, да и просто полюбоваться внешним видом модели. Поэтому оборудование магазина должно быть качественным и эстетичным. Именно такую продукцию производит ООО Технопласт.

Мы предлагаем разнообразные виды конструкций вешалок. Они отличаются толщиной, размерами, количеством ребер жесткости, дополнительными перекладинами, а также элементами крепления. В ассортименте:

  • усиленные широкие конструкции, выдерживающие вес пиджака или тяжелого пальто;
  • изящные перекладины для легкой одежды, на которых она не деформируется;
  • системы для нижнего белья, с креплениями для бретелек или особой формой;
  • крепежи для небольших аксессуаров – платков, ремней или шарфов со специальными вариациями крючков и зажимов;
  • детские вешалки для одежды маленьких размеров.

Все аксессуары должны быть надежными, аккуратными, а также стильными и однотипными. Рекомендуем заказывать торговое оборудование для магазина одежды в ООО Технопласт. Современные передовые технологии и использование качественного сырья позволяют производить продукцию для любых заказчиков – от крупных торговых центров до элитных бутиков.

Почему покупать у нас экономически целесообразно?

Производственные мощности OOO Технопласт обеспечивают выпуск продукции современного дизайна, соответствующую мировым стандартам. Мы поможем реализовать новые идеи и создать оригинальные образцы вешалок для одежды по эскизам заказчика, включая изготовление пресс-форм и литье на заказ.

Наши дизайнеры и инженеры смогут рассчитать необходимую форму, размеры и технологические особенности изделий. Они предложат оптимальный подбор материала, рассчитают необходимые физические параметры. А также определят количество материала и себестоимость изделий.

Используемая в наших производственных цехах техника обеспечивает:

  • минимальное энергопотребление;
  • возможность скоростного литья;
  • автоматизацию производства.

Современные технологии ускоряют процесс производства и уменьшают влияние человеческого фактора, снижая вероятность брака. Благодаря этому производство торгового оборудования для магазина одежды на нашем предприятии – выгодный бизнес не только для Москвы, но и для всей России.

Как оформить торговый зал

Разнообразие нашего ассортимента поможет оптимально оборудовать магазин одежды любого класса, не нарушая его общего стиля. Наша продукция соответствует всем эксплуатационным, эргономическим, эстетическим, экономическим и санитарно-гигиеническим нормам.

Одежду можно разместить не только на стеллажах, расположенных вдоль стен, но и на стендах в средине зала. Это поможет рациональнее использовать пространство и обеспечит клиентам лучший подход.

Разнообразие продукции позволит зонировать помещения для разных типов товара с сохранением единого стиля магазина. Также необходимо оборудовать места для вешалок в примерочных кабинках, чтобы клиент мог свободно разместить свою одежду.

Торговое оборудования для открытия магазина одежды
Торговое оборудования для открытия магазина одежды

При разработке планировки торгового помещения необходимо позаботиться о многих вещах, включая вспомогательное оборудование. Компания ООО Технопласт предлагает плечики оптом от производителя в Москве по наиболее выгодным ценам.

Цели и задачи оборудования

В магазине одежды важно все – не только качество реализуемых товаров, но и способ их представления. Покупатель должен

28.02.2017 603
Напольная вешалка для одежды
Напольная вешалка для одежды

Первое, что делает человек, зашедший в офис или любое другое помещение – снимает верхнюю одежду. Для этих целей люди, которые ценят удобство и комфорт, часто используют напольные вешалки для одежды. Вешалки напольные используются в гардеробных, прихожих, офисах и имеют ряд преимуществ.

Удобство и компактность

Напольные вешалки удобны тем, что

30.09.2016 1443
Вешалка-стойка для одежды
Вешалка-стойка для одежды

Существует множество видов вешалок, которые обладают различными свойствами. Одной из самых функциональных является вешалка-стойка. Чаще всего стойка представляет собой перекладину, закрепленную на опорах, предназначенную для хранения одежды. Стойки очень популярны в торговых магазинах и шоу-румах. Они вместительны, имеют нейтральный стиль и вписываются практически в любой интерьер. Вешалка-стойка помогает быстро

30.09.2016 479