9:00 - 21:00. Без выходных
+7 (499) 755 51 62
8 (800) 222-72-52
От Идеи До Готового Продукта
Напольная вешалка для одежды
Статьи Напольная вешалка для одежды

Напольная вешалка для одежды

30.09.2016 1441

Первое, что делает человек, зашедший в офис или любое другое помещение – снимает верхнюю одежду. Для этих целей люди, которые ценят удобство и комфорт, часто используют напольные вешалки для одежды. Вешалки напольные используются в гардеробных, прихожих, офисах и имеют ряд преимуществ.

  • Удобство и компактность

    Напольные вешалки удобны тем, что всегда есть доступ ко всем предметам одежды. К тому же, в отличие от шкафа, напольная вешалка занимает меньше места, что очень удобно для небольших прихожих. При этом на ней можно разместить такое же количество одежды, как и в шкафу.

  • Мобильность

    Мобильность напольной вешалки – одно из ее существенных преимуществ. Если необходимо расширить пространство прихожей или, наоборот, создать временную гардеробную в зале конференций, - напольные вешалки легко справятся с этой задачей.

  • Устойчивость и надежность

    Напольные вешалки обладают достаточно широким и устойчивым основанием. При этом устройство разных моделей вешалок может отличаться. Наиболее популярными моделями являются металлические напольные вешалки. Вешалка напольная металлическая наиболее долговечна. Она может быть не только удобным инструментом для организации порядка в прихожей, но и стать полноценным элементом дизайна.

Выбор напольной вешалки

Исходя из потребностей заказчика, вешалка может иметь самый разнообразный вид. Напольная вешалка может быть передвижной на колесах. Она прекрасно подойдет для установки в спортивных клубах, на конференциях и любых просторных помещениях. Если же вам необходимо установить напольную вешалку в стесненной комнате – отдайте предпочтение более компактным вариантам. Разнообразие моделей напольных вешалок дает волю фантазии и позволяет осуществить оптимальный выбор конструкции для любого варианта помещений.

Компания ООО «Технопласт» предлагает своим партнерам уникальное решение по приобретению напольных вешалок оптом: производство стандартных или эксклюзивных вешалок из высококачественных материалов, оперативные сроки поставки и доступную цену. И все из одних рук!

Контактное формование
Контактное формование

Описание технологии:

На заранее приготовленную форму/матрицу размещается «сухой» материал (ткани, маты, смешанные полотна), после руками распределяется связующее (эпоксидное, полиэфирное, винилэфирное) с помощью кисти/валиков или заранее пропитанный материал. Далее пропитанный материал раскатывается специализированными валиками. Прикатка производится для избавления из получившегося ламината воздушных включений и равного распределения связующего во весь объем...

25.12.2021 563
LFI
LFI

Технология LFI (Long Fiber Injection - длинноволоконная инжекция) была создана и реализована компанией Krauss Maffei в Германии в 1995 году. Параметры производства: инжекция длинного волокна, процесс подходящий для создания элементов интерьера и экстерьера машин, конструкция которых имеет неправильную форму, большие размеры и окрашенную поверхность категории А. При производстве рубленное

14.12.2021 1980
Пултрузия
Пултрузия

Описание технологии:Пултрузия (вытягивание) — процесс производства высоконаполненных волокном композиционных изделий с постоянной поперечной структурой. В наше время повсеместно используется в создании полимерных композиционных материалов. Преимущества технологии:● Возможность производства профилей абсолютно любой длины.● Уменьшается количество расходного материала из-за непрерывного процесса. В условиях крупной серии КИМ приближается к 99.5%● Стабильные параметры

03.11.2021 983