9:00 - 21:00. Без выходных
+7 (499) 755 51 62
8 (800) 222-72-52
От Идеи До Готового Продукта
Вешалка-стойка для одежды
Статьи Вешалка-стойка для одежды

Вешалка-стойка для одежды

30.09.2016 478

Существует множество видов вешалок, которые обладают различными свойствами. Одной из самых функциональных является вешалка-стойка. Чаще всего стойка представляет собой перекладину, закрепленную на опорах, предназначенную для хранения одежды. Стойки очень популярны в торговых магазинах и шоу-румах. Они вместительны, имеют нейтральный стиль и вписываются практически в любой интерьер. Вешалка-стойка помогает быстро развесить юбки, брюки, платья и другую одежду. Выбор и примерка одежды становятся удобными и простыми.

Стойки для одежды – разумный выбор

Такое торговое оборудование, как стойки для одежды, имеет массу преимуществ: оптимальную стоимость, возможность создания индивидуального дизайна и изменения размеров конструкции, а также при необходимости сокращение сроков производства. Команда компании «Технопласт» готова помочь в реализации самых смелых проектов наших заказчиков!

Необходимость размещения товара – задача всех современных магазинов. Имея большой ассортимент, управляющие магазинов часто задумываются над тем, как лучше и нагляднее разместить товар. Мы советуем использовать различные стойки и вешала для женской, мужской, детской одежды, которые вы можете купить и изготовить у нас. Практичное, мобильное и удобное торговое оборудование для магазинов одежды позволит в короткие сроки выложить весь ассортимент, а затем с легкостью менять интерьер, меняя стойки местами.

Купить стойки в ООО «Технопласт»

Компания ООО «Технопласт» предлагает широкий выбор различных вешалок для одежды, а также подставки для шапок, таблички для торгового зала, указатели размеров для полок и не только. Мы изготавливаем нашу продукцию из высококачественного пластика, ставшего одним из самых практичных и популярных материалов. Наше производство находится в Московской области. Это обеспечивает оперативные сроки изготовления и доставки товаров до наших заказчиков. Также по вашему индивидуальному дизайну мы можем изготовить любую пресс-форму для вашего будущего изделия из пластмассы. У нас вы можете купить вешалки для одежды оптом. Мы гарантируем вам качество нашего товара, исполнение обязательств и профессиональную работу!

Вы можете связаться с нами по телефону, указанному на сайте, или написать письмо на наш e-mail: info@texnoplast.ru.

Будем рады ответить на все ваши вопросы!

Крючки для одежды
Крючки для одежды

Для размещения одежды и аксессуаров за пределами шкафов, стационарных вешалок и стоек используются компактные приспособления – крючки для одежды. Современные крючки для одежды стали популярны благодаря своей эволюции от простого гвоздя в стене до эксклюзивных дизайнерских изделий. Существует огромное количество разнообразных стилей, форм и размеров крючков для одежды.

Особенности

30.09.2016 475
LFI
LFI

Технология LFI (Long Fiber Injection - длинноволоконная инжекция) была создана и реализована компанией Krauss Maffei в Германии в 1995 году. Параметры производства: инжекция длинного волокна, процесс подходящий для создания элементов интерьера и экстерьера машин, конструкция которых имеет неправильную форму, большие размеры и окрашенную поверхность категории А. При производстве рубленное

14.12.2021 1981
Производство пластиковых плечиков
Производство пластиковых плечиков

Чтобы товар в магазине был представлен наилучшим образом, его следует правильно разместить. Особенно это касается одежды, которая должна быть представлена в лучшем виде, чтобы ее было удобно рассматривать. Поэтому пластиковые вешалки для магазинов – идеальный вариант как для небольших торговых точек, так и для крупных компаний.

ООО Технопласт производит

28.02.2017 2079